Monday, 20 August 2018

#Ghar Walo ko Prem Vivah ke Liye Kaise Manaye Uttar Pradesh Guru Yogesh Sharma Ji +91-9041238957

Ghar walo ko prem vivah ke liye kaise manaye:- Aaj kal ke samay me bahut se aise log jote hai jo ki apne mata –pita ke marji se hi vivah karte hai. kyuki hamare samaj me aaj bhi prem vivah ko bahut achhaa nhi mana jata hai. Aur jo apne ghar walo ke marji ke khilaf jakar apna jeevan shathi chuanta hai. ghar wale us prem vivah ka bahiskaar karte hai. Is liye jo log kisi se pyaar karte hai aur uske sath apna shadi karna chahate hai to vah sabsae pahle apne ghar wale aur apne mata –pita ko prem vivah ke liye manane ka upay sochate hai. jise ki vah jise pyaar kartte hai bina rukavat uske sath shadi kar sake.

Ghar walo ko prem vivah ke liye kaise manaye

घर वालो को प्रेम विवाह के लिए कैसे मनाये:- आज कल के समय में बहुत से ऐसे लोग जाते है जो की अपने माता –पिता के मर्जी से ही विवाह करते है | क्युकी हमारे समाज में आज भी प्रेम विवाह को बहुत अच्छा नहीं माना जाता है | और जो अपने घर वालो के मर्जी के खिलाफ जाकर अपना जीवन साथी छुअंता है | घर वाले उस प्रेम विवाह का बहिष्कार करते है |इस लिए जो लोग किसी से प्यार करते है और उसके साथ अपना शादी करना चाहते है | तो वह सबसे पहले अपने घर वाले और अपने माता –पिता को प्रेम विवाह के लिए मानाने का उपाय सोचते है | जिसे की वह जिसे प्यार करत्ते है बिना रूकावट उसके साथ शादी कर सके |

Ghar walo ko prem vivah ke liye mnane ka totka

Bahut se log hote hai ji ki kisi se pyaar karte hai aur uske sath shadi kar ke apna ghar basana ke bare me sochate hai. kuchh ladke ya ladki ke ghar wale prem vivah ka apna anumati nhi dete hai. kayi bar ladka aur ladki ke prem vivah me unka jaati – dharm sabase bada roda ban jata hai. kyuki jab vah dono alag- alag jaati dharm se hote hai to unke ghar wale aur samaj ke kuchh log shadi ka virodh karte hai. jise ki pyaar karne wale ladka aur ladaki bahut jyada pareshan hone lag jate hai. Aur apna prem vivah karne ke bare me upay sochate hai.

घर वालो को प्रेम विवाह के लिए मनाने का टोटका

बहुत से लोग होते है जी की किसी से प्यार करते है और उसके साथ शादी कर के अपना घर बसाने के बारे में सोचते है | कुछ लड़के या लड़की के घर वाले प्रेम विवाह का अपना अनुमति नही देते है | कई बार लड़का और लड़की के प्रेम विवाह में उनका जाती – धर्म सबसे बड़ा रोड़ा बन जाता है | क्युकी जब वह दोनों अलग- अलग जाति धर्म से होते है तो उनके घर वाले और समाज के कुछ लोग शादी का विरोध करते है | जिसे की प्यार करने वाले लड़के और लड़की बहुत ज्यादा परेशां होने लग जाते है | और अपना प्रेम विवाह करने के बारे में उपाय सोचते है |

Ghar walo ko prem vivah ke liye mnane ka upay

Lekin aaj kal ke samay me prem vivah karna koi badi muskil kam nhi hai kyuki jyutish vidya ke sahayta se aap apne prem vivah me aa rhi kisi bhi tarah ka samsya ka samadhan ho skta hai. Agar aap bhi apne prem vivah karna chahte hai lekin aap ke ghar wale apna sahmati nhi de pa rhe hai to aap hamare baba ji ka upay Ghar walo prem vivah ke liye kaise manaye ka totka kar ke asaani se apne ghar walo ko apne shadi ke liye mna sakte hai .

घर वालो को प्रेम विवाह के लिए मनाने का उपाय

लेकिन आज कल के समय में प्रेम विवाह करना कोई बड़ी मुश्किल काम नही है क्यूंकि ज्योतिष विद्या के सहायता से आप अपने प्रेम विवाह में आ रही किसी भी तरह का समस्या का समाधान हो सकता है | अगर आप भी अपने प्रेम विवाह करना चाहते है | लेकिन आप के घर वाले अपना सहमति नहीं दे पा रहे है | तो आप हमारे बाबा जी का उपाय घर वालो प्रेम विवाह के लिए कैसे मनाये का टोटका कर के आसानी से अपने घर वालो को अपने शादी के लिए मना सकते है |