Monday, 20 August 2018

91 9041238957 Apne Premi ko Shadi ke liye Manane ka upay Expert In Madhya Pradesh Guru Yogesh Sharma ji

Apne premi ko shadi ke liye manane ka upay:- Ladkiya apne premi ko lakar bahut jyada gambhir hoti hai vah aur vah jis ladake pyaar karti hai use kabhi bhi apne se door hone ke bare me sochati bhi nhi hai. Aksar aisa dekha gya hai ki jab koi ladaki Kisi ladko ko pasand karati hai ya pyaar karti hai. Vah uske sath shadi kar ke use apna jeevan sathi banana ke bare me sochati hai. Lekin uska premi shadi ke liye taiyaar nhi hota hai. Jise ki ladki bahut jyada pareshan hone lag jaati hai aur apne premi ko shadi ke liye manane ka upay karna chahati hai.

Apne premi ko shadi ke liye manane ka upay

अपने प्रेमी को शादी के लिए मानाने का उपाय:- लड़किया अपने प्रेमी को लेकर बहुत ज्यादा गंभीर होती है| वह और वह जिस लडके प्यार करती है| उसे कभी भी अपने से दूर होने के बारे में सोचती भी नहीं है| अक्सर ऐसा देखा गया है की जब कोई लड़की किसी लड़के को पसंद करती है या प्यार करती है| वह उसके साथ शादी कर के उसे अपना जीवन साथी बनाने के बारे में सोचती है| लेकिन उसका प्रेमी शादी के लिए तैयार नहीं होता है| जिसे की लड़की बहुत ज्यादा परेशां होने लग जाती है| और अपने प्रेमी को शादी के लिए मानाने का उपाय करना चाहती है|

Apne premi ko shadi ke liye manane ka totka

 Jab Kisi ladaki ka boyfriend apne premika se Kisi karan vash shadi karne se inkar kar deta hai to uski girlfriend pareshan hone lag jati hai. Kabhi – kabhi ladki jise ladka se pyaar karti hai Vah Kisi dusari ladki ko pasand karna lag jata hai. Aur apne purani girlfriend se shadi na karne aur doori bna ke rahne lag jata hai. Jise ki uski girlfriend pareshan hone lagti hai aur apne premi ko apne sath shadi ke liye manane ka uapay sochati hai. Lekin uska premi shadi ke liye taiyar nhi ho pata hai. Ladki apne premi ko har haal me pana chahati hai.

अपने प्रेमी को शादी के लिए मानाने का टोटका

जब किसी लड़की का बॉयफ्रेंड अपने प्रेमिका से किसी कारण वश शादी करने से इंकार कर देता है| तो उसकी गर्लफ्रेंड परेशां होने लग जाती है| कभी – कभी लड़की जिसे लड़के से प्यार करती है| वह किसी दूसरी लड़की को पसंद करने लग जाता है| और अपने पुराणी गर्लफ्रेंड से शादी न करने और दूरी बना के रहने लग जाता है| जिसे कि उसकी गर्लफ्रेंड परेशां होने लगती है| और अपने प्रेमी को अपने साथ शादी के लिए मानाने का उअपय सोचती है| लेकिन उसका प्रेमी शादी के लिए तैयार नही हो पता है| लड़की अपने प्रेमी को हर हाल में पाना चाहती है|

Apne premi ko shadi ke liye manane ka tarika

Agar aap bhi Kisi ladke se pyaar karti hai aur uske sath shadi kar ke apne premi ko apna jeevan sathi banana ke bare me sochati hai. Lekin aap ka premi aap ke sath shadi nhi karna chahata hai aur vah aap se door ho rha hai to ab aap ko nirash hone ki koi bat nhi hai. Agar aap hamare baba ji ka apne premi ko shadi ke liye manane ka upay karti hai to aap ka premi aap se khushi se aap ke sath shadi ke liye taiyaar ho jayega mantra ki jaankaari ke liye aap hamaare baba ji se aaj hi sampark kare.

अपने प्रेमी को शादी के लिए मानाने का तरीका

अगर आप भी किसी लड़के से प्यार करती है| और उसके साथ शादी कर के अपने प्रेमी को अपना जीवन साथी बनाने के बारे में सोचती है| लेकिन आप का प्रेमी आप के साथ शादी नहीं करना चाहता है और वह आप से दूर हो रहा है| तो अब आप को निराश होने की कोई बात नहीं है| अगर आप हमारे बाबा जी का अपने प्रेमी को शादी के लिए मानाने का उपाय करती है तो आप का प्रेमी आप से ख़ुशी से आप के साथ शादी के लिए तैयार हो जायेगा मंत्र की जानकारी के लिए आप हमारे बाबा जी से आज ही संपर्क करे|

91 9041238957 Manchahi Ladki ko Apne Vash me Karne ka Upay Expert in Madhya Pradesh Guru Yogesh Sharma Ji

Manchahi ladki ko apne vash me karne ka upay:-Kayi baar Kisi ladke ko ye khyal ata hai ki Vah Kisi ladki se pyaar kare aur apna kuchh kimati samay uske sath vyatit kare. Lekin Vah jis ladki KO pasand karate hai Vah ladki use door door rahti hai. Aur us ladke ke pyaar KO savikaar nhi karti hai. Lekin ladka us khubshurat ladki ke pyaar me pagal ho chukka hota hai. Aur use pane ke liye kuchh bhi karane ke liye taiyar rahta hai Vah jyotish vidya ka bhi sahyata lene ke liye Manchahi ladki ko apne vash me karne ka upay karta hai jise ki Vah apne sapno ki rani ko apne kabu me kar sake.

Manchahi ladki ko apne vash me karne ka upay

मनचाही लड़की को अपने वश में करने का उपाय:-कई बार किसी लड़के को ये ख्याल आता है| कि वह किसी लड़की से प्यार करे और अपना कुछ कीमती समय उसके साथ व्यतीत करे| लेकिन वह जिस लड़की को पसंद करते है वह लड़की उसे दूर दूर रहती है| और उस लड़के के प्यार को स्वीकार नहीं करती है| लेकिन लड़का उस खुबशुरत लड़की के प्यार में पागल हो चुक्का होता है| और उसे पाने के लिए कुछ भी करने के लिए तैयार रहता है| वह ज्योतिष विद्या का भी सहयता लेने के लिए मनचाही लड़की को अपने वश में करने का उपाय करता है| जिसे की वह अपने सपनो की रानी को अपने काबू में कर सके|

Manchahi ladki ko apne vash me karne ka mantra

Pyaar jab Kisi ko hota hai to Vah hamesha yahi sochata hai ki jise jise vah pyaar ya pasand karta hai Vah bhi use pyaar kare aur uske sath apna kuchh samay vyatit kare. Lekin kabhi –kabhi Asia nhi hota hai ki agar koi Kisi se pyaar karta ya pasand karta hai to Vah bhi use pyaar kare. Lekin jab Kisi ladke ko Kisi ladki se pyaar ho jata hai.to use pane ke liye sabkuchh karne ke liye taiyaar rahte hai.  Kayi bar Kisi ladke ko uske manchai ladki to mil jati hai aur Vah use pyaar bhi karta hai lekin ladki uske pyaar ko samjha nhi pati hai. Aur use door hi rahti hai. Ladka use pane ke liye har tarah ka upay karta hai.

मनचाही लड़की को अपने वश में करने का मंत्र

प्यार जब किसी को होता है तो वह हमेशा यही सोचता है| की जिसे जिसे वह प्यार या पसंद करता है| वह भी उसे प्यार करे और उसके साथ अपना कुछ समय व्यतीत करे| लेकिन कभी –कभी एशिया नही होता है| की अगर कोई किसी से प्यार करता या पसंद करता है| तो वह भी उसे प्यार करे| लेकिन जब किसी लड़के को किसी लड़की से प्यार हो जाता है| तो उसे पाने के लिए सबकुछ करने के लिए तैयार रहते है| कई बार किसी लड़के को उसके मंचाई लड़की तो मिल जाती है| और वह उसे प्यार भी करता है लेकिन लड़की उसके प्यार को समझ नही पाती है| और उसे दूर ही रहती है| लड़का उसे पाने के लिए हर तरह का उपाय करता है|

Manchahi ladki ko apne vash me karne ka totka

Kya aap bhi Kisi ladki se sacha pyaar karte hai aur apne vash me kar ke use apna jeevan sathi banana chahate hai lekin ladki aap se pyaar nhi karti aur na hi aap ka koi baat manati hai. Lekin aap uske bina ek pal bhi nhi rah sakte hai to aap hamare baba ji ka manchahi ladki ko apne vash me karne ka upay ka mantra pryog kar ke aap asaani se use apne vash me kar sakte hai. Jise ki ladki aap ki sabhi tarah ki baat ko manegi aur aap se besumaar pyaar bhi karegi to der kis baat ki mantra ki janakari ke liye aap aaj hi baba ji se sampark kare.

मनचाही लड़की को अपने वश में करने का टोटका

क्या आप भी किसी लड़की से सच्चा प्यार करते है| और अपने वश में कर के उसे अपना जीवन साथी बनाना चाहते है| लेकिन लड़की आप से प्यार नही करती और न ही आप का कोई बात मानती है| लेकिन आप उसके बिना एक पल भी नहीं रह सकते है तो आप हमारे बाबा जी का मनचाही लड़की को अपने वश में करने का उपाय का मंत्र प्रयोग कर के आप आसानी से उसे अपने वश में कर सकते है| जिसे की लड़की आप की सभी तरह की बात को मानेगी और आप से बेसुमार प्यार भी करेगी तो देर किस बात की मंत्र की जानकारी के लिए आप आज ही बाबा जी से संपर्क करे|

91 9041238957 Padosi ki Patni ka Vashikaran Specialist Madhya Pradesh Guru Yogesh Sharma Ji

http://facebook.com/Vashikaranserviceyogeshsharmaji
Padosi ki patni ka vashikaran : Pati patni ka rishta bohat hi najuk rishta hota hai. Veh pati aur patni mein pyar to hota hi hai par kb wo pyar khatam ho jaye pta hi ni lgta. Pati patni ka rishta nazuk is liye hota hai kyu ki veh bharose aur apsi sooj bhooj par tika hota hai. Jis rishte mein aapsi prem aur sooj bhooj hai vha kabhi bhi dhooriya ane ke aasaar km hai. Dhooriya hmesha vha aati hai yha pati aur patni mein apsi bharosa hi nhai hai. Jab bharosa khatam hone lagta hai to pati aur patni mein jhagde jgah leane lagte hai. Jin sab ke chalte fir pati aur patni mein teesra insan jgah le leta hai.

Padosi ki patni ka vashikaran

पडोसी की पत्नी का वशीकरण : पति पत्नी का रिश्ता बोहत ही नाजुक रिश्ता होता है. वह पति और पत्नी में प्यार तो होता ही है पर कब वो प्यार खत्म हो जाये पता ही न लगता. पति पत्नी का रिश्ता नाज़ुक इस लिए होता है क्यों की वह भरोसे और आपसी सूज भूज पर टिका होता है. जिस रिश्ते में आपसी प्रेम और सूज भूज है वह कभी भी धूरिया आने के आसार कम है. धूरिया हमेशा वहाँ आती है यह पति और पत्नी में आपसी भरोसा ही नहीं है. जब भरोसा खत्म होने लगता है तो पति और पत्नी में झगड़े जगह लेने लगते है. जिन सब के चलते फिर पति और पत्नी में तीसरा इंसान जगह ले लेता है.

Padosi ki patni ka vashikaran totka

Fir pati ka apni patni ki taraf moh kam hone lagta hai jis vjah se veh kisi bahar vali se prem kar baith ta hai. Kyi bar pati ko apne padosi ki hi patni pasand aa jati hai. Veh jis ke piche pagal ho jata hai aur apko chod kar usko pane ki icha rakhta hai. Aur ho sakta hai ki padosi ki patni ko bhi apke pati se prem ho gya ho aur veh wo bhi apne pati ko chod kar apke pati ke sath rehna chahti ho. Par ek patni ye sab kabhi bhi bardash nahi karti hai. Veh hmesha yehi chahegi ki uska pati usko hi prem kare. Ye sab chalte ap apne padosi ki patni ka vashikaran karna chahti hai ta ki veh apke pati ko chod de.

पडोसी की पत्नी का वशीकरण टोटका

फिर पति का अपनी पत्नी की तरफ मोह कम होने लगता है जिस वजह से वह किसी बहार वाली से प्रेम कर बैठ ता है. कई बार पति को अपने पडोसी की ही पत्नी पसंद आ जाती है. वह जिस के पीछे पागल हो जाता है और आपको छोड़ कर उसको पाने की इच्छा रखता है. और हो सकता है की पडोसी की पत्नी को भी आपके पति से प्रेम हो गया हो और वह वो भी अपने पति को छोड़ कर आपके पति के साथ रहना चाहती हो. पर एक पत्नी ये सब कभी भी बर्दाश्त नहीं करती है. वह हमेशा यही चाहेगी कि उसका पति उसको ही प्रेम करे. ये सब चलते आप अपने पडोसी की पत्नी का वशीकरण करना चाहती है ता कि वह आपके पति को छोड़ दे.

Padosi ki patni ka vashikaran upay

Kyi bar pati bhi padosi ki patni ka vashikaran karna chahte hai ta ki veh usko vash mein kar ke apne taraf akarshit kar ske aur use apne sath shadi ke liye mna ske. Agar ap bhi apne padosi ki patni ko kisi bhi karan apne vash mein karna chahte hai to turant hmare pandit ji se sampark kare aur le vashikaran totka.

पडोसी की पत्नी का वशीकरण उपाय

कई बार पति भी पडोसी की पत्नी का वशीकरण करना चाहते है ता कि वह उसको वश में कर के अपने तरफ आकर्षित कर सके और उसे अपने साथ शादी के लिए मना सके. अगर आप भी अपने पडोसी की पत्नी को किसी भी कारन अपने वश में करना चाहते है तो तुरंत हमारे पंडित जी से संपर्क करे और ले वशीकरण टोटका.

91 9041238957 Sautan ko Pati Se door Karne ka Totke Specialist In Madhya Pradesh Guru Yogesh Sharma Ji

Sautan ko pati se door karne ka totke:- Kisi bhi aurat ke liye uska pati hi uska jeevan ka mul adhar hota hai. Aur vah apne pati ko kabhi bhi apne se door nhi hona dena chahti hai. Koi bhi aurat nhi chahati hai ki uska pati kisi dusari aurat se pyar kare ya uske karib jaye. Lekin kayi baar pati ka dil Kisi dusari aurat par aa jata hai. Aur vah apne patni se door hone lagta hai. Koi bhi aurat apne pati ke jeevan me sautan ka pyaar ko bradaas nhi karti hai. Is liye vah apne sautan ko pati se door karne ke tarika ka istmaal karti hai.

Sautan ko pati se door karne ka totke

सौतन को पति से दूर करने के टोटके:- किसी भी औरत के लिए उसका पति ही उसका जीवन का मूल आधार होता है| और वह अपने पति को कभी भी अपने से दूर नहीं होने देना चाहती है| कोई भी औरत नहीं चाहती है कि उसका पति किसी दूसरी औरत से प्यार करे या उसके करीब जाये| लेकिन कई बार पति का दिल किसी दूसरी औरत पर आ जाता है| और वह अपने पत्नी से दूर होने लगता है| कोई भी औरत अपने पति के जीवन में सौतन का प्यार को बरदास नही करती है| इस लिए वह अपने सौतन को पति से दूर करने के तरीके का इस्तमाल करती है|

Sautan ko pati se door karne ka upay

Jab pati aur patni ke beech koi dusari aurat aa jaati hai. To unka shadi shuda jeevan prabhavait hone lag jati hai. Pati apne patni se pyaar karna chhor deta hai. Aur vah sautan ke prem jaal me fans jata hai. Aur jo sautan kahati hai Vah vahi kaam karta rahta hai. Jise ki uski patni kafi jyada pareshan hone lag jati hai aur apne pati ka pyaar ko pane ke liye sautan ko apne pati se door karne ka upay sochati hai.

सौतन को पति से दूर करने का उपाय

जब पति और पत्नी के बीच कोई दूसरी औरत आ जाती है| तो उनका शादी शुदा जीवन प्रभावित होने लग जाती है| पति अपने पत्नी से प्यार करना छोड़ देता है| और वह सौतन के प्रेम जाल में फंस जाता है| और जो सौतन कहती है वह वही काम करता रहता है| जिसे कि उसकी पत्नी काफी ज्यादा परेशां होने लग जाती है| और अपने पति का प्यार को पाने के लिए सौतन को अपने पति से दूर करने का उपाय सोचती है|

Sautan ko pati se door karne ka mantra

Sautan ko pati se door karne ka totke ek bahut hi kameyab aur safal totke hai jise ki aap istmaal kar ke apne pati ka pyaar ko pa sakte hai. agar aap ka pati ka dil kisi dusari aurat par aa gya hai aur vah aap se door ho rha hai. ya aap ke sautan aap ke pati ko apne vash me kar li hai.to aap hamare baba ji ka sahyata le sakte hai. Baba ji ka sautan ko pati se door karne ka totke ka upay kar ke aap asaani se apne sautan ko apne pati se hamesha ke liye door kar sakti hai. Jise ki aap ka pati aap ke alwa kisi dusari aurat ke pyaar ko bhul kar apne  aap se hi pyaar karega aur aap ke har ek  baat ko maega. Adhik  janakari ke liye aap hamare baba ji se aaj hi sampark kre. Aur apne shadi shuda jeevan me aa rhi kisi bhi tarah ka samsya ka sahi aur bahut hi kam samay me door kare.

सौतन को पति से दूर करने का मंत्र

सौतन को पति से दूर करने का टोटके एक बहुत ही कामयाब और सफल टोटके है| जिसे की आप इस्तमाल कर के अपने पति का प्यार को पा सकते है| अगर आप का पति का दिल किसी दूसरी औरत पर आ गया है और वह आप से दूर हो रहा है| या आप के सौतन आप के पति को अपने वश में कर ली है| तो आप हमारे बाबा जी का सहयता ले सकते है| बाबा जी का सौतन को पति से दूर करने का टोटके का उपाय कर के आप आसानी से अपने सौतन को अपने पति से हमेशा के लिए दूर कर सकती है| जिसे की आप का पति आप के अलवा किसी दूसरी औरत के प्यार को भूल कर अपने  आप से ही प्यार करेगा और आप के हर एक  बात को मेगा| अधिक  जानकारी के लिए आप हमारे बाबा जी से आज ही संपर्क करे| और अपने शादी शुदा जीवन में आ रही किसी भी तरह का समस्या का सही और बहुत ही कम समय में दूर करे|

91 9041238957 Girlfriend ko Vash me karne ka Tarika Expert Madhya Pradesh Guru Yogesh Sharma Ji

Girlfriend ko vash me karne ka tarika:- Jab ko ladka kisi ladki se pyaar karta to Vah apni girlfriend ke sath jyada se jyada samay vyatit karna chahata hai. Lekin kayi bar us ladke ki girlfriend uski koi baat nhi manati hai aur na hi uske sath apna samay bitna chahati hai. Lekin ladka apne girlfriend ko apni vash me karne ke liye sabhi tarah ke upay karne karta hai jise ki vah apni girlfriend ko mna sake aur apne vash me kar sake. lekin uski girlfriend apne premi ki koi bat nhi manati hai aur na hi uske sath rahna chahati hai. jise pareshan hokar ladka Girlfriend ko vash me karne ka traika karna chahta hai jise ki vah apne girlfriend ko apne kabu me rakh sake.

Girlfriend ko vash me karne ka tarika

गर्लफ्रेंड को वश में करने का तरीका:- जब को लड़का किसी लड़की से प्यार करता तो वह अपनी गर्लफ्रेंड के साथ ज्यादा से ज्यादा समय व्यतीत करना चाहता है| लेकिन कई बार उस लड़के की गर्लफ्रेंड उसकी कोई बात नहीं मानती है और न ही उसके साथ अपना समय बीतना चाहती है| लेकिन लड़का अपने गर्लफ्रेंड को अपनी वश में करने के लिए सभी तरह के उपाय करने करता है|  जिसे की वह अपनी गर्लफ्रेंड को मना सके और अपने वश में कर सके| लेकिन उसकी गर्लफ्रेंड अपने प्रेमी की कोई बात नही मानती है और न ही उसके साथ रहना चाहती है| जिसे परेशां होकर लड़का गर्लफ्रेंड को वश में करने का तरीका करना चाहता है| जिसे की वह अपने गर्लफ्रेंड को अपने काबू में रख सके|

Girlfriend ko vash me karne ka upay

Koi bhi ladka ye nhi chahta hai ki vah jis ladki se pyaar karta hai ya pasand karta hai vah kisi dusare ladka se pyaar kare . Lekin aaj kal ke samay me har Kisi ko sachcha pyaar nhi mil pata hai. jab koi ladka kisi ladki se pyaar karta hai to vah chahta hi ki ladki bhi use hi pyaar kare aur uske sath pana jeevan ki ek nyi shurivat kare .Lekin jab kisi ladke ki Girlfriend apni premi ki baat nhi manati hai aur na uske sath jeevan vyatit karna chahati to ladka kafi jyada pareshan ho jata hai aur apni girlfriend ko apne vash me karne ke liye har tarah ka upay karta hai.

गर्लफ्रेंड को वश में करने का उपाय

कोई भी लड़का ये नहीं चाहता है कि वह जिस लड़की से प्यार करता है या पसंद करता है वह किसी दूसरे लड़के से प्यार करे|लेकिन आज कल के समय में हर किसी को सच्चा प्यार नहीं मिल पता है| जब कोई लड़का किसी लड़की से प्यार करता है| तो वह चाहता है की लड़की भी उसे ही प्यार करे और उसके साथ पाना जीवन की एक नयी शूरवात करे | लेकिन जब किसी लड़के की गर्लफ्रेंड अपनी प्रेमी की बात नही मानती है| और न उसके साथ जीवन व्यतीत करना चाहती तो लड़का काफी ज्यादा परेशां हो जाता है| और अपनी गर्लफ्रेंड को अपने वश में करने के लिए हर तरह का उपाय करता है|

Girlfriend ko vash me karne ka totka

Girlfriend ko vash me karne ka tarika ek aisa upay hai jise ki aap apni girlfriend ko apne vash me kar sakte hai. Agar aap ki girlfriend aap ki koi baat nhi manati hai ya vah aap se door ho rhi hai aur aap apne girlfriend ko kabhi khina nhi chahate hai to aap hamare baba ji ka sahyta le sakte hai. Baba ji ka girlfriend ko vash me karne ka tarika ka istmaal kar ke aap asaani se apni girlfriend par apni kabu pa sakte hai. aur apni koi bhi baat ko use asaani se manva sakte hai. Aur adhik janakri ke liye aap hamare baba ji se aaj hi sampark kare.

गर्लफ्रेंड को वश में करने का टोटका

गर्लफ्रेंड को वश में करने का तरीका एक ऐसा उपाय है| जिसे की आप अपनी गर्लफ्रेंड को अपने वश में कर सकते है| अगर आप की गर्लफ्रेंड आप की कोई बात नही मानती है| या वह आप से दूर हो रही है और आप अपने गर्लफ्रेंड को कभी खोना नही चाहते है| तो आप हमारे बाबा जी का सहयता ले सकते है| बाबा जी का गर्लफ्रेंड को वश में करने का तरीका का इस्तमाल कर के आप आसानी से अपनी गर्लफ्रेंड पर अपनी काबू पा सकते है| और अपनी कोई भी बात को उसे आसानी से मनवा सकते है| और अधिक जानकरी के लिए आप हमारे बाबा जी से आज ही संपर्क करे|

@@Pati ko Vash Mein karne ke Totke Expert Madhya Pradesh Guru Yogesh Sharma Ji +91-9041238957

Pati ko vash mein karne ke totke:- Pati patni ka rishta janmo janmo ka rishta hota hai. Patni ke liye uska pati hi uska karta dharta hota hai jo uski har baat ka dhyaan rakhta hai. Patni hmesha yehi chahti hai ki pati uski har icha poori kare uski har baat maane usko ghumaye. Har patni apne pati se attention chahti hai. Har patni ke kuch shonk hote hai apne pati se kuch umeede hoti hai jo kuch pati poori nahi kar pate hai. Jis vjah se patni pareshan ho jati hai aur apne pati ka dhyan apni taraf akarshit karne ke upay sochti hai. Par uski har kosish aasafal ho jati hai. Use safal hone ke liye apne Pati ko vash mein karne ke totke apnane chahiye.

Pati ko vash mein karne ke totke

पति को वश में करने के टोटके:- पति पत्नी का रिश्ता जन्मों जन्मों का रिश्ता होता है| पत्नी के लिए उसका पति ही उसका कर्ता धर्ता होता है जो उसकी हर बात का ध्यान रखता है| पत्नी हमेशा यही चाहती है की पति उसकी हर इच्छा पूरी करे उसकी हर बात माने उसको घुमाये| हर पत्नी अपने पति से अटेंशन चाहती है| हर पत्नी के कुछ शोंक होते है अपने पति से कुछ उम्मीदें होती है जो कुछ पति पूरी नहीं कर पते है| जिस वजह से पत्नी परेशान हो जाती है| और अपने पति का ध्यान अपनी तरफ आकर्षित करने के उपाय सोचती है| पर उसकी हर कोशिश असफल हो जाती है| उसे सफल होने के लिए अपने पति को वश में करने के टोटके अपनाने चाहिए|

Pati ko vash mein karne ke mantra

Shadi ke baad patni ke liye pati hi sab kuch hota hai. Veh kyi bar ladke apni maa ki bohat sunte hai. Shadi ke baad patni aane ke baad bhi veh apni maa ki hi sunte hai aur apni patni ki taraf dhyan kam dete hai. Sirf aur sirf apni maa ki sunte hai. Jis vjah se patni ko kafi nirasha hoti hai. Agar pati, patni ki jgah har waqat maa ki sune maa ka paksh le to patni ko bohat bura lagta hai. Koi bhi patni aisa nahi chahti hai ki uska pati uski baat na sune aur na maane. Iske liye har patni chahti hai ki uska pati uske vash mein rahe. Uske liye use hmare pandit ji se Pati ko vash mein karne ke totke leane chahiye.

पति को वश में करने के मंत्र

शादी के बाद पत्नी के लिए पति ही सब कुछ होता है| वह कई बार लड़के अपनी माँ की बोहत सुनते है| शादी के बाद पत्नी आने के बाद भी वह अपनी माँ की ही सुनते है और अपनी पत्नी की तरफ ध्यान कम देते है| सिर्फ और सिर्फ अपनी माँ की सुनते है| जिस वजह से पत्नी को काफी निराशा होती है| अगर पति, पत्नी की जगह हर वक़त माँ की सुनी माँ का पक्ष ले तो पत्नी को बोहत बुरा लगता है| कोई भी पत्नी ऐसा नहीं चाहती है कि उसका पति उसकी बात न सुने और न माने| इसके लिए हर पत्नी चाहती है कि उसका पति उसके वश में रहे| उसके लिए उसे हमारे पंडित जी से पति को वश में करने के टोटके लेने चाहिए|

Pati ko vash mein karne ke upay

Agar ap bhi hai aisi koi smaseya se pareshan aur chahti hai apne pati ko apne vash mein karna to hmare pandit ji se Pati ko vash mein karne ke totke le. Hmare pandit ji ka diya gya totka bohat hi aasan hai jis se apka pati bohat hi aasani se apke vash mein hoga.

पति को वश में करने के उपाय

अगर आप भी है ऐसी कोई समस्या से परेशान और चाहती है| अपने पति को अपने वश में करना तो हमारे पंडित जी से पति को वश में करने के टोटके ले| हमारे पंडित जी का दिया गया टोटका बोहत ही आसान है जिस से आपका पति बोहत ही आसानी से आपके वश में होगा|

#Ghar Walo ko Prem Vivah ke Liye Kaise Manaye Uttar Pradesh Guru Yogesh Sharma Ji +91-9041238957

Ghar walo ko prem vivah ke liye kaise manaye:- Aaj kal ke samay me bahut se aise log jote hai jo ki apne mata –pita ke marji se hi vivah karte hai. kyuki hamare samaj me aaj bhi prem vivah ko bahut achhaa nhi mana jata hai. Aur jo apne ghar walo ke marji ke khilaf jakar apna jeevan shathi chuanta hai. ghar wale us prem vivah ka bahiskaar karte hai. Is liye jo log kisi se pyaar karte hai aur uske sath apna shadi karna chahate hai to vah sabsae pahle apne ghar wale aur apne mata –pita ko prem vivah ke liye manane ka upay sochate hai. jise ki vah jise pyaar kartte hai bina rukavat uske sath shadi kar sake.

Ghar walo ko prem vivah ke liye kaise manaye

घर वालो को प्रेम विवाह के लिए कैसे मनाये:- आज कल के समय में बहुत से ऐसे लोग जाते है जो की अपने माता –पिता के मर्जी से ही विवाह करते है | क्युकी हमारे समाज में आज भी प्रेम विवाह को बहुत अच्छा नहीं माना जाता है | और जो अपने घर वालो के मर्जी के खिलाफ जाकर अपना जीवन साथी छुअंता है | घर वाले उस प्रेम विवाह का बहिष्कार करते है |इस लिए जो लोग किसी से प्यार करते है और उसके साथ अपना शादी करना चाहते है | तो वह सबसे पहले अपने घर वाले और अपने माता –पिता को प्रेम विवाह के लिए मानाने का उपाय सोचते है | जिसे की वह जिसे प्यार करत्ते है बिना रूकावट उसके साथ शादी कर सके |

Ghar walo ko prem vivah ke liye mnane ka totka

Bahut se log hote hai ji ki kisi se pyaar karte hai aur uske sath shadi kar ke apna ghar basana ke bare me sochate hai. kuchh ladke ya ladki ke ghar wale prem vivah ka apna anumati nhi dete hai. kayi bar ladka aur ladki ke prem vivah me unka jaati – dharm sabase bada roda ban jata hai. kyuki jab vah dono alag- alag jaati dharm se hote hai to unke ghar wale aur samaj ke kuchh log shadi ka virodh karte hai. jise ki pyaar karne wale ladka aur ladaki bahut jyada pareshan hone lag jate hai. Aur apna prem vivah karne ke bare me upay sochate hai.

घर वालो को प्रेम विवाह के लिए मनाने का टोटका

बहुत से लोग होते है जी की किसी से प्यार करते है और उसके साथ शादी कर के अपना घर बसाने के बारे में सोचते है | कुछ लड़के या लड़की के घर वाले प्रेम विवाह का अपना अनुमति नही देते है | कई बार लड़का और लड़की के प्रेम विवाह में उनका जाती – धर्म सबसे बड़ा रोड़ा बन जाता है | क्युकी जब वह दोनों अलग- अलग जाति धर्म से होते है तो उनके घर वाले और समाज के कुछ लोग शादी का विरोध करते है | जिसे की प्यार करने वाले लड़के और लड़की बहुत ज्यादा परेशां होने लग जाते है | और अपना प्रेम विवाह करने के बारे में उपाय सोचते है |

Ghar walo ko prem vivah ke liye mnane ka upay

Lekin aaj kal ke samay me prem vivah karna koi badi muskil kam nhi hai kyuki jyutish vidya ke sahayta se aap apne prem vivah me aa rhi kisi bhi tarah ka samsya ka samadhan ho skta hai. Agar aap bhi apne prem vivah karna chahte hai lekin aap ke ghar wale apna sahmati nhi de pa rhe hai to aap hamare baba ji ka upay Ghar walo prem vivah ke liye kaise manaye ka totka kar ke asaani se apne ghar walo ko apne shadi ke liye mna sakte hai .

घर वालो को प्रेम विवाह के लिए मनाने का उपाय

लेकिन आज कल के समय में प्रेम विवाह करना कोई बड़ी मुश्किल काम नही है क्यूंकि ज्योतिष विद्या के सहायता से आप अपने प्रेम विवाह में आ रही किसी भी तरह का समस्या का समाधान हो सकता है | अगर आप भी अपने प्रेम विवाह करना चाहते है | लेकिन आप के घर वाले अपना सहमति नहीं दे पा रहे है | तो आप हमारे बाबा जी का उपाय घर वालो प्रेम विवाह के लिए कैसे मनाये का टोटका कर के आसानी से अपने घर वालो को अपने शादी के लिए मना सकते है |