Monday 20 August 2018

91 9041238957 Padosi ki Patni ka Vashikaran Specialist Madhya Pradesh Guru Yogesh Sharma Ji

http://facebook.com/Vashikaranserviceyogeshsharmaji
Padosi ki patni ka vashikaran : Pati patni ka rishta bohat hi najuk rishta hota hai. Veh pati aur patni mein pyar to hota hi hai par kb wo pyar khatam ho jaye pta hi ni lgta. Pati patni ka rishta nazuk is liye hota hai kyu ki veh bharose aur apsi sooj bhooj par tika hota hai. Jis rishte mein aapsi prem aur sooj bhooj hai vha kabhi bhi dhooriya ane ke aasaar km hai. Dhooriya hmesha vha aati hai yha pati aur patni mein apsi bharosa hi nhai hai. Jab bharosa khatam hone lagta hai to pati aur patni mein jhagde jgah leane lagte hai. Jin sab ke chalte fir pati aur patni mein teesra insan jgah le leta hai.

Padosi ki patni ka vashikaran

पडोसी की पत्नी का वशीकरण : पति पत्नी का रिश्ता बोहत ही नाजुक रिश्ता होता है. वह पति और पत्नी में प्यार तो होता ही है पर कब वो प्यार खत्म हो जाये पता ही न लगता. पति पत्नी का रिश्ता नाज़ुक इस लिए होता है क्यों की वह भरोसे और आपसी सूज भूज पर टिका होता है. जिस रिश्ते में आपसी प्रेम और सूज भूज है वह कभी भी धूरिया आने के आसार कम है. धूरिया हमेशा वहाँ आती है यह पति और पत्नी में आपसी भरोसा ही नहीं है. जब भरोसा खत्म होने लगता है तो पति और पत्नी में झगड़े जगह लेने लगते है. जिन सब के चलते फिर पति और पत्नी में तीसरा इंसान जगह ले लेता है.

Padosi ki patni ka vashikaran totka

Fir pati ka apni patni ki taraf moh kam hone lagta hai jis vjah se veh kisi bahar vali se prem kar baith ta hai. Kyi bar pati ko apne padosi ki hi patni pasand aa jati hai. Veh jis ke piche pagal ho jata hai aur apko chod kar usko pane ki icha rakhta hai. Aur ho sakta hai ki padosi ki patni ko bhi apke pati se prem ho gya ho aur veh wo bhi apne pati ko chod kar apke pati ke sath rehna chahti ho. Par ek patni ye sab kabhi bhi bardash nahi karti hai. Veh hmesha yehi chahegi ki uska pati usko hi prem kare. Ye sab chalte ap apne padosi ki patni ka vashikaran karna chahti hai ta ki veh apke pati ko chod de.

पडोसी की पत्नी का वशीकरण टोटका

फिर पति का अपनी पत्नी की तरफ मोह कम होने लगता है जिस वजह से वह किसी बहार वाली से प्रेम कर बैठ ता है. कई बार पति को अपने पडोसी की ही पत्नी पसंद आ जाती है. वह जिस के पीछे पागल हो जाता है और आपको छोड़ कर उसको पाने की इच्छा रखता है. और हो सकता है की पडोसी की पत्नी को भी आपके पति से प्रेम हो गया हो और वह वो भी अपने पति को छोड़ कर आपके पति के साथ रहना चाहती हो. पर एक पत्नी ये सब कभी भी बर्दाश्त नहीं करती है. वह हमेशा यही चाहेगी कि उसका पति उसको ही प्रेम करे. ये सब चलते आप अपने पडोसी की पत्नी का वशीकरण करना चाहती है ता कि वह आपके पति को छोड़ दे.

Padosi ki patni ka vashikaran upay

Kyi bar pati bhi padosi ki patni ka vashikaran karna chahte hai ta ki veh usko vash mein kar ke apne taraf akarshit kar ske aur use apne sath shadi ke liye mna ske. Agar ap bhi apne padosi ki patni ko kisi bhi karan apne vash mein karna chahte hai to turant hmare pandit ji se sampark kare aur le vashikaran totka.

पडोसी की पत्नी का वशीकरण उपाय

कई बार पति भी पडोसी की पत्नी का वशीकरण करना चाहते है ता कि वह उसको वश में कर के अपने तरफ आकर्षित कर सके और उसे अपने साथ शादी के लिए मना सके. अगर आप भी अपने पडोसी की पत्नी को किसी भी कारन अपने वश में करना चाहते है तो तुरंत हमारे पंडित जी से संपर्क करे और ले वशीकरण टोटका.