Monday 20 August 2018

@@Pati ko Vash Mein karne ke Totke Expert Madhya Pradesh Guru Yogesh Sharma Ji +91-9041238957

Pati ko vash mein karne ke totke:- Pati patni ka rishta janmo janmo ka rishta hota hai. Patni ke liye uska pati hi uska karta dharta hota hai jo uski har baat ka dhyaan rakhta hai. Patni hmesha yehi chahti hai ki pati uski har icha poori kare uski har baat maane usko ghumaye. Har patni apne pati se attention chahti hai. Har patni ke kuch shonk hote hai apne pati se kuch umeede hoti hai jo kuch pati poori nahi kar pate hai. Jis vjah se patni pareshan ho jati hai aur apne pati ka dhyan apni taraf akarshit karne ke upay sochti hai. Par uski har kosish aasafal ho jati hai. Use safal hone ke liye apne Pati ko vash mein karne ke totke apnane chahiye.

Pati ko vash mein karne ke totke

पति को वश में करने के टोटके:- पति पत्नी का रिश्ता जन्मों जन्मों का रिश्ता होता है| पत्नी के लिए उसका पति ही उसका कर्ता धर्ता होता है जो उसकी हर बात का ध्यान रखता है| पत्नी हमेशा यही चाहती है की पति उसकी हर इच्छा पूरी करे उसकी हर बात माने उसको घुमाये| हर पत्नी अपने पति से अटेंशन चाहती है| हर पत्नी के कुछ शोंक होते है अपने पति से कुछ उम्मीदें होती है जो कुछ पति पूरी नहीं कर पते है| जिस वजह से पत्नी परेशान हो जाती है| और अपने पति का ध्यान अपनी तरफ आकर्षित करने के उपाय सोचती है| पर उसकी हर कोशिश असफल हो जाती है| उसे सफल होने के लिए अपने पति को वश में करने के टोटके अपनाने चाहिए|

Pati ko vash mein karne ke mantra

Shadi ke baad patni ke liye pati hi sab kuch hota hai. Veh kyi bar ladke apni maa ki bohat sunte hai. Shadi ke baad patni aane ke baad bhi veh apni maa ki hi sunte hai aur apni patni ki taraf dhyan kam dete hai. Sirf aur sirf apni maa ki sunte hai. Jis vjah se patni ko kafi nirasha hoti hai. Agar pati, patni ki jgah har waqat maa ki sune maa ka paksh le to patni ko bohat bura lagta hai. Koi bhi patni aisa nahi chahti hai ki uska pati uski baat na sune aur na maane. Iske liye har patni chahti hai ki uska pati uske vash mein rahe. Uske liye use hmare pandit ji se Pati ko vash mein karne ke totke leane chahiye.

पति को वश में करने के मंत्र

शादी के बाद पत्नी के लिए पति ही सब कुछ होता है| वह कई बार लड़के अपनी माँ की बोहत सुनते है| शादी के बाद पत्नी आने के बाद भी वह अपनी माँ की ही सुनते है और अपनी पत्नी की तरफ ध्यान कम देते है| सिर्फ और सिर्फ अपनी माँ की सुनते है| जिस वजह से पत्नी को काफी निराशा होती है| अगर पति, पत्नी की जगह हर वक़त माँ की सुनी माँ का पक्ष ले तो पत्नी को बोहत बुरा लगता है| कोई भी पत्नी ऐसा नहीं चाहती है कि उसका पति उसकी बात न सुने और न माने| इसके लिए हर पत्नी चाहती है कि उसका पति उसके वश में रहे| उसके लिए उसे हमारे पंडित जी से पति को वश में करने के टोटके लेने चाहिए|

Pati ko vash mein karne ke upay

Agar ap bhi hai aisi koi smaseya se pareshan aur chahti hai apne pati ko apne vash mein karna to hmare pandit ji se Pati ko vash mein karne ke totke le. Hmare pandit ji ka diya gya totka bohat hi aasan hai jis se apka pati bohat hi aasani se apke vash mein hoga.

पति को वश में करने के उपाय

अगर आप भी है ऐसी कोई समस्या से परेशान और चाहती है| अपने पति को अपने वश में करना तो हमारे पंडित जी से पति को वश में करने के टोटके ले| हमारे पंडित जी का दिया गया टोटका बोहत ही आसान है जिस से आपका पति बोहत ही आसानी से आपके वश में होगा|